Surpresa no Estádio João Cardoso em Tondela

Feirense derrotou CD Tondela por 1-2

Na trigésima primeira jornada do II Liga, o Feirense triunfou sobre o CD Tondela, 1-2, no Domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Tondela chegava de três derrotas, e a equipa de Santa Maria da Feira chegava de duas derrotas.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Boubacar aos 59 minutos. Ao minuto 74, Samir, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Pires, empatou a partida no septuagésimo oitavo minuto de jogo. Samir marcou o golo da vitória aos 83 minutos.

Depois deste resultado o CD Tondela ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 44 pontos, com o Feirense a encontrar-se na décima quinta posição, 36 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Santa Maria da Feira joga em casa frente ao V. Guimarães. Por sua vez, a equipa de Tondela recebe o CD Aves.