Goleada da equipa da casa

Barcelona derrota Getafe com goleada pesada

Perante 85610 espectadores o Barcelona goleou o Getafe numa extraordinária vitória, no domingo, 6-1, na jornada 23 do La Liga. À partida para esta jornada, os catalães chegavam de um empate, e a equipa de Getafe vinha de uma vitória. Andrés Iniesta assinalou uma excelente exibição.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Alexis Sánchez no sexto minuto de jogo, através de um remate de pé esquerdo de dentro da área. O Barcelona dilatou a vantagem aos 13 minutos, com um golo de Lionel Messi, de perto da baliza e com o pé esquerdo.

A vencer por 2 golos, David Villa aumentou a vantagem dos catalães à passagem do minuto 59 através de um remate de pé esquerdo. Ao minuto 79, a equipa de Barcelona aumentou a vantagem com um tento de Cristian Tello através de um remate de pé direito de longe da baliza. Com o golo apontado, Cristian Tello atingiu a marca de cinco na temporada. Álvaro Vázquez reduziu a vantagem e com um remate de pé direito quando o relógio assinalava o minuto 83. Foi o quinto golo de Álvaro Vázquez esta época. Andrés Iniesta ampliou a vantagem já muito perto do final do jogo de perto da baliza e com um remate de pé direito. Com este golo, Andrés Iniesta chegou ao quinto golo da temporada. Gerard Piqué fechou a contagem com um golo nos instantes finais da partida no interior da grande área e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Barcelona ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 62 pontos, com o Getafe a encontrar-se na décima segunda posição, 29 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, os catalães jogam em casa do Granada. Por sua vez, a equipa de Luis García recebe o Celta de Vigo.