Divisão de pontos num jogo com 6 golos

Empate no encontro entre Feirense e Portimonense

O Feirense e o Portimonense não foram além de um empate muito disputado 3-3, no Domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Quim Machado chegava de uma derrota, e a equipa de Lázaro Oliveira vinha de uma vitória. Platiny esteve em destaque.

À passagem do minuto 2, Simy abriu o marcador para o Portimonense. Simy já marca há 4 jogos consecutivos. Ao minuto 26, a equipa de Lázaro Oliveira aumentou a vantagem com um tento de Rúben Fernandes.

A equipa de Portimão dilatou a vantagem aos 63 minutos, com um golo de Alhassan Wakaso. Aos 65 minutos, momento chave, com a entrada de Platiny no jogo. Depois de ter visto o segundo amarelo quando o relógio assinalava o minuto 71, Ivo Nicolau foi expulso e deixou o Portimonense em inferioridade numérica. Platiny reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade no septuagésimo quinto minuto de jogo. Márcio Ramos, aos 79 minutos, recebeu ordem de expulsão e deixou a equipa de Lázaro Oliveira em inferioridade numérica. Ao minuto 81, Platiny marcou o segundo golo para o Feirense, na marcação de uma grande penalidade. Aos 84 minutos, o avançado completou o hattrick. Avançado apontou o sétimo da temporada.

Depois deste resultado o Portimonense ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 37 pontos, com o Feirense a encontrar-se na décima sexta posição, 31 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Santa Maria da Feira desloca-se ao terreno do CD Aves. Por sua vez, a equipa de Portimão recebe o SC Braga.

Colocado há 11 anos | 415 Visualizações | Duração: 03:31