Igualdade no marcador em chuva de golos

Valladolid e Athletic não foram além de um empate

O Valladolid e o Athletic não foram além de um empate  2-2, na sexta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Valladolid vinha de uma derrota, e a equipa de Bilbao chegava de uma vitória. Entre os titulares esteve Sereno.

Javi Guerra abriu o ativo ao minuto 8. O Valladolid dilatou a vantagem aos 15 minutos, com um golo de Alberto Bueno. Foi o quinto golo de Alberto Bueno esta época. Óscar de Marcos reduziu a vantagem ao minuto 22.

Quando o relógio assinalava o minuto 50, Markel Susaeta marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Valladolid ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 29 pontos, com o Athletic a encontrar-se na décima terceira posição, 26 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Miroslav Djukić visita o terreno do Real Betis, enquanto a equipa de Marcelo Bielsa recebe o Espanyol.