Vitória pela margem mínima no terreno do equipa de Víctor Hugo Andrada num

Jorge Wilstermann derrotou Nacional Potosí por 3-2

O Jorge Wilstermann derrotou o Nacional Potosí numa tangencial vitória, no domingo, 3-2, em jogo referente à terceira jornada do Liga Boliviana. Nesta competição, a equipa de Víctor Hugo Andrada chegava de uma derrota, e a equipa de Carlos Fabián vinha de uma vitória. Luis Paz assinalou uma excelente exibição.

Num gesto infeliz, Miguel Hurtado marcou um golo na própria baliza logo no início da partida. Diego Ardaya, empatou a partida ao minuto 9. Quando o relógio assinalava o minuto 10, Luis Paz marcou o segundo golo para o Jorge Wilstermann.

A equipa de Cochabamba dilatou a vantagem aos 50 minutos, com um golo de médio. À passagem do minuto 75, Gastón Mealla marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Nacional Potosí ocupa o quinto lugar na classificação geral, 4 pontos, com o Jorge Wilstermann a encontrar-se na sexta posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Boliviana, a equipa de Víctor Hugo Andrada joga em casa frente ao Petrolero Yacuiba. Por sua vez, a equipa de Carlos Fabián recebe o Blooming.