Surpresa no terreno da equipa de Stanislav Cherchesov

Dynamo Moskva derrota Akhmat Grozny

Na décima nona jornada do Liga Russa, o Dynamo Moskva derrotou o Akhmat Grozny, 1-2, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Stanislav Cherchesov vinha de um empate, e a equipa de Dan Petrescu chegava de uma sequência de quatro vitórias. Kevin Kurányi foi a figura da partida.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Kevin Kurányi ao minuto 12.

Aílton, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 64. Kevin Kurányi marcou o golo da vitória aos 67 minutos.

Depois deste resultado o Akhmat Grozny ocupa o quinto lugar na classificação geral, 32 pontos, com o Dynamo Moskva a encontrar-se na nona posição, 30 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Dan Petrescu recebe o Lokomotiv. Por sua vez, a equipa de Stanislav Cherchesov joga fora frente ao Spartak Moskva.