Vitória ao cair do pano no terreno do equipa de Carlos Pinto

Tirsense levou a melhor sobre o Boavista

Em jogo referente à nona jornada, o Tirsense bateu o Boavista, estendendo uma sequência de 9 jogos sem perder, 2-1, no domingo, perante 750 espectadores. Nesta competição, a equipa de Carlos Pinto vinha de um empate, e a equipa de Petit chegava de uma vitória. Rui André esteve em destaque.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Pedro Maurício à passagem do minuto 13.

Fary , empatou a partida aos 55 minutos. A entrada de Rui André, ao minuto 59, acabaria por mudar o rumo da partida. O avançado marcou o golo da vitória à passagem do minuto 90.

Depois deste resultado o Tirsense ocupa o segundo lugar na classificação geral, 19 pontos, com o Boavista a encontrar-se na décima primeira posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Div. N3, a equipa de Santo Tirso joga fora frente ao Gondomar SC, enquanto a equipa de Porto recebe o Varzim.