Goleada no terreno do equipa de Miguel Ángel Portugal em chuva de golos

Bolívar goleou Jorge Wilstermann

Em jogo referente à jornada 17, o Bolívar bateu o Jorge Wilstermann, 4-1, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Juan Carlos Arce assinalou uma excelente exibição.

Juan Carlos Arce abriu o marcador para o Bolívar quando o relógio assinalava o minuto 26. Com o golo apontado, Juan Carlos Arce atingiu a marca de cinco na temporada.

Quando o relógio assinalava o minuto 48, Leonel Justiniano marcou o segundo golo para a equipa de La Paz. A vencer por 2 golos, Juan Carlos Arce aumentou a vantagem da equipa de Miguel Ángel Portugal ao minuto 54. Ever Cantero ampliou a vantagem no quinquagésimo sexto minuto de jogo. Já depois do minuto 90, Sebastián Romero marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Bolívar ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 29 pontos, com o Jorge Wilstermann a encontrar-se na sexta posição, 25 pontos. Na próxima jornada, a equipa de La Paz visita o Universitario Sucre. Por sua vez, a equipa de Cochabamba recebe o La Paz .