Vitória tangencial em casa

Jorge Wilstermann recebeu e derrotou o Petrolero Yacuiba

Perante 13000 espectadores o Jorge Wilstermann derrotou o Petrolero Yacuiba numa tangencial vitória, na quinta-feira, 2-1, em jogo referente à jornada 15 do Liga Boliviana. Nesta competição, a equipa de Mauricio Soria chegava de uma vitória, e a equipa de Mario Ortega vinha de uma derrota.

Martín Palavicini abriu o ativo aos 34 minutos. Com o golo apontado, Martín Palavicini atingiu a marca de cinco na temporada. Miguel Ortiz, à passagem do minuto 43, recebeu ordem de expulsão e deixou o Petrolero Yacuiba em inferioridade numérica.

Pablo Salinas, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 65. Augusto Andaveris marcou o golo da vitória ao minuto 73. Com o golo apontado, Augusto Andaveris atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Depois deste resultado o Jorge Wilstermann ocupa o quarto lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Petrolero Yacuiba a encontrar-se na nona posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Cochabamba visita o terreno do Blooming. Por sua vez, a equipa de Yacuiba recebe o Universitario Sucre.