Vitória tangencial fora de portas

Nacional venceu pela margem mínima

Em jogo referente à jornada 5 do Liga Portuguesa, o Nacional derrotou o Olhanense, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 1-2, no Domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Sérgio Conceição vinha de duas derrotas, e a equipa de Pedro Caixinha chegava de um empate. Mario Rondón foi o melhor em campo.

Num gesto infeliz, Maurício Fernandes marcou um golo na própria baliza aos 18 minutos.

Liban Abdi, empatou a partida através de um remate de pé direito de dentro da área ao minuto 56. Mario Rondón marcou o golo da vitória nos descontos na cobrança de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o Nacional ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 5 pontos, com o Olhanense a encontrar-se na décima quinta posição, 4 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Funchal joga em casa frente ao Gil Vicente, enquanto a equipa de Olhão visita o terreno do SC Braga.