Igualdade no marcador em chuva de golos

Sporting e Estoril Praia empatam

O Sporting e o Estoril Praia não foram além de um empate  2-2, no Sábado. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Steven Vitória pouco antes do final da primeira parte, na marcação de uma grande penalidade.

Ao minuto 57, o Estoril Praia aumentou a vantagem com um tento de Luís Leal de perto da baliza e com um remate de pé direito. À passagem do minuto 59, a equipa de Estoril viu Gonçalo Santos ser expulso devido à acumulação de amarelos. Num gesto infeliz, Ânderson Luís marcou um golo na própria baliza quando o relógio assinalava o minuto 75. van Wolfswinkel fechou a contagem com um golo aos 83 minutos através da marcação de um pontapé de canto. Com este golo, van Wolfswinkel chegou ao quinto golo da temporada.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o quinto lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Estoril Praia a encontrar-se na sexta posição, 6 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Ricardo Sá Pinto joga fora frente ao FC Porto. Por sua vez, a equipa de Marco Silva joga em casa frente ao Rio Ave.