Goleada no terreno do leões

AC Horsens goleado pelo Sporting

Em jogo referente do Europa League [Qual.], o Sporting triunfou sobre o AC Horsens, 5-0, na quinta-feira, perante 25030 espectadores. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Ricky van Wolfswinkel esteve em grande destaque.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Ricky van Wolfswinkel aos 8 minutos. Num gesto infeliz, Thomas Kortegaard marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 23.

Ao minuto 54, o Sporting aumentou a vantagem com um tento de Ricky van Wolfswinkel na sequência de um pontapé de canto. André Carrillo ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 57 através de um remate de pé direito de longe da baliza. No sexagésimo terceiro minuto de jogo, Elias marcou o último golo da partida, do exterior da grande área e com um remate de pé direito.

Graças a este triunfo, o Sporting elimina o AC Horsens da competição.