Igualdade no marcador com direito a chuva de golos

Nacional e V. Setúbal empatam

O Nacional e o V. Setúbal empataram a sua partida, no Domingo, 2-2, na jornada 1. Quer a equipa de Funchal quer a equipa de Setúbal realizavam o seu primeiro jogo na competição. Meyong foi figura de destaque.

Aos 71 minutos, Claudemir abriu o marcador para o Nacional, na marcação de uma grande penalidade. A equipa de Funchal dilatou a vantagem ao minuto 74, com um golo de Isael Barbosa, através de um livre direto. Meyong reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade aos 77 minutos. À passagem do minuto 85, Cristiano marcou o último golo da partida, através de um remate de pé direito, a passe de Meyong.

Depois deste resultado o V. Setúbal ocupa o quinto lugar na classificação geral, 1 pontos, com o Nacional a encontrar-se na nona posição, 1 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Funchal visita o terreno do Moreirense. Por sua vez, a equipa de Setúbal joga em casa frente ao Benfica.