Vitória confortavel da equipa da casa

Progresso Sambizanga derrotou Recreativo da Caála por 2-0

Em jogo referente à décima nona jornada, o Progresso Sambizanga bateu o Recreativo da Caála, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 2-0, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Luanda chegava de um empate, e a equipa de Caála (Huambo) vinha de duas derrotas.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Yano abriu o ativo aos 60 minutos. Yano apontou o décimo da temporada. Lawrence Phiri fechou a contagem com um golo no sexagésimo quarto minuto de jogo.

Depois deste resultado o Progresso Sambizanga ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 26 pontos, com o Recreativo da Caála a encontrar-se na décima primeira posição, 21 pontos. Na próxima jornada, a equipa de David Dias visita o Bravos do Maquis, enquanto a equipa de Luís Aires recebe o 1º de Agosto.