Vitória tangencial em casa

Energie Cottbus levou a melhor sobre o 1. FC Union Berlin

Perante 20049 espectadores o Energie Cottbus bateu o 1. FC Union Berlin, quebrando uma sequência de 10 jogos sem ganhar, numa tangencial vitória, no domingo, 2-1, em jogo referente à jornada 34. À chegada desta jornada, a equipa de Markus Feldhoff chegava de uma derrota, e a equipa de Uwe Neuhaus vinha de uma vitória.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Daniel Adlung abriu o marcador para o Energie Cottbus à passagem do minuto 59. Chinedu Ede, empatou a partida aos 61 minutos. Dimitar Rangelov fechou a contagem com um golo no septuagésimo terceiro minuto de jogo.

Depois deste resultado o 1. FC Union Berlin ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 48 pontos, com o Energie Cottbus a encontrar-se na décima quarta posição, 35 pontos.