Vitória confortavel da equipa da casa num jogo com 4 golos

Nacional venceu Gil Vicente

O Nacional venceu o Gil Vicente, extendendo uma sequência de 6 jogos a marcar golos, no Sábado, 3-1, em jogo referente à vigésima nona jornada do Liga Portuguesa. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

Hugo Vieira abriu o marcador para o Gil Vicente no trigésimo quinto minuto de jogo, através de um remate de pé direito no interior da grande área, com assistência de Cláudio. Claudemir, empatou a partida na sequência de livre direto na reta final da primeira parte. Claudemir apontou o décimo da temporada.

A entrada de Ladji Keita, aos 65 minutos, acabaria por mudar o rumo da partida. À passagem do minuto 68, o avançado marcou o segundo golo para o Nacional, com um cabeceamento, com Mateus a contribuir com a assistência. Já depois do minuto 90, Mario Rondón marcou o último golo da partida, de perto da baliza e com um remate de pé direito, com assistência de Marçal.

Depois deste resultado o Nacional ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 41 pontos, com o Gil Vicente a encontrar-se na nona posição, 31 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Funchal joga fora frente à UD Leiria. Por sua vez, a equipa de Barcelos recebe o Feirense.