Goleada no terreno do V. Setúbal

Nacional venceu V. Setúbal

O Nacional derrotou o V. Setúbal, extendendo uma sequência de 5 jogos a marcar golos, numa vitória, no Domingo, 0-3, em jogo referente à vigésima oitava jornada do Liga Portuguesa. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Mario Rondón foi o melhor em campo.

Diego Barcellos abriu o ativo aos 5 minutos, de perto da baliza e com o pé esquerdo. O Nacional dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 22, com um golo de Mario Rondón, de dentro da área e com um remate de pé direito. Com o golo apontado, Mario Rondón atingiu a marca de dez golos na temporada. O avançado fechou a contagem com um golo no trigésimo quarto minuto de jogo através de um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Nacional ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 38 pontos, com o V. Setúbal a encontrar-se na décima posição, 30 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Pedro Caixinha joga em casa frente ao Gil Vicente, enquanto a equipa de José Mota visita o terreno da Académica OAF.