Goleada da equipa visitante com direito a chuva de golos

Barcelona com controlo total

Na trigésima segunda jornada do La Liga, o Barcelona derrotou o Real Zaragoza, 1-4, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Zaragoza vinha de três vitórias, e os catalães chegavam de uma sequência de quatro vitórias. Lionel Messi teve um excelente desempenho com 2 golos assim como 1 assistência. Entre os titulares esteve Rúben Micael.

Víctor Valdés agigantou-se ao defender uma grande penalidade no vigésimo quarto minuto de jogo, convertida por Carlos Aranda.  O tento inaugural do jogo foi apontado pelo avançado aos 30 minutos. Carles Puyol, empatou a partida na sequência de um pontapé de canto quando o relógio assinalava o minuto 36. No trigésimo nono minuto de jogo, Lionel Messi marcou o segundo golo para o Barcelona, através de um remate de pé esquerdo, após toque de Alexis Sánchez. Abraham Fernández viu o segundo amarelo e consequente vermelho ao minuto 45 e deixou a equipa com menos uma unidade.

À passagem do minuto 66, Hélder Postiga entrou no jogo. Aos 83 minutos, Rúben Micael foi substituído. Lionel Messi ampliou a vantagem nos minutos finais na marcação de uma grande penalidade. Lionel Messi apontou o sexagésimo da temporada. Pedro Rodríguez fechou a contagem com um golo já em tempo de compensação de dentro da área e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Barcelona ocupa o segundo lugar na classificação geral, 78 pontos, com o Real Zaragoza a encontrar-se na décima oitava posição, 31 pontos. Quanto à próxima jornada, os catalães jogam em casa frente ao Getafe, enquanto a equipa de Manolo Jiménez joga fora frente ao Sevilla.