Vitória ao cair do pano no terreno do UD Leiria

Sporting bateu UD Leiria

Em jogo referente à vigésima quinta jornada do Liga Portuguesa, o Sporting triunfou sobre a UD Leiria, 0-1, no Domingo. À chegada desta jornada, a equipa da cidade do Liz vinha de uma derrota, e os leões chegavam de uma vitória. Matías Fernández teve um excelente desempenho com 1 golo.

Aos 65 minutos, momento chave, com a entrada de Matías Fernández no jogo. Já depois do minuto 90, o médio marcou um golo solitário para o Sporting, na sequência de livre direto.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o quinto lugar na classificação geral, 47 pontos, com a UD Leiria a encontrar-se na décima quinta posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, os leões jogam em casa frente ao Benfica, enquanto a equipa da cidade do Liz recebe o Gil Vicente.

Colocado há 12 anos | 255 Visualizações | Duração: 05:26