Vitória tangencial no terreno do leões

Sporting derrota Metalist

Perante 40502 espectadores o Sporting triunfou sobre o Metalist numa tangencial vitória, na quinta-feira, 2-1, em jogo referente aos quartos-de-final do Europa League. Nesta competição, os leões chegavam de uma derrota, e a equipa de Kharkiv vinha de uma vitória. Cleiton Xavier foi figura de destaque.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Marat Izmailov no quinquagésimo primeiro minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 64, Emiliano Insúa marcou o segundo golo para o Sporting, na sequência de livre direto. Com o golo apontado, Emiliano Insúa atingiu a marca de cinco na temporada. Cleiton Xavier fechou a contagem com um golo nos instantes finais da partida na marcação de uma grande penalidade.

Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League, o Sporting desloca-se ao terreno do Metalist.