Vitória tangencial fora de portas

Villarreal derrotado pelo Getafe

Perante 18000 espectadores o Getafe derrotou o Villarreal, quebrando uma sequência de 5 jogos sem ganhar, numa equilibrada vitória, na segunda-feira, 1-2, na jornada 27. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

Diego Castro abriu o marcador para o Getafe à passagem do minuto 6. Nilmar, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade na reta final da primeira parte.

Abdelaziz Barrada fechou a contagem com um golo no septuagésimo segundo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Getafe ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 33 pontos, com o Villarreal a encontrar-se na décima sétima posição, 30 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Getafe recebe a Real Sociedad. Por sua vez, a equipa de Villarreal visita o Levante.