Divisão de pontos em jogo emotivo

Empate no encontro entre Recreativo da Caála e Interclube

O Recreativo da Caála e o Interclube empataram a sua partida, no domingo, 1-1, na segunda jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Luís Aires chegava de uma derrota, e a equipa de António Caldas vinha de um empate. Entre os titulares estiveram Vado, Marinho Silva, Nuno Rodrigues e Edson Silva.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Manucho Barros no décimo primeiro minuto de jogo. Vovó fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 44.

Aos 54 minutos, Edson Silva acabou por ser substituído. À passagem do minuto 77, Nuno Fonseca entrou no jogo.

Depois deste resultado o Interclube ocupa o décimo lugar na classificação geral, 2 pontos, com o Recreativo da Caála a encontrar-se na décima primeira posição, 1 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Girabola, a equipa de Luís Aires joga fora frente ao Kabuscorp. Por sua vez, a equipa de António Caldas recebe o Bravos do Maquis.