Igualdade no marcador com direito a chuva de golos

Empate no encontro entre Olhanense e Nacional

O Olhanense e o Nacional empataram a sua partida muito disputado, no Domingo, 4-4, em jogo referente à vigésima segunda jornada do Liga Portuguesa. À chegada desta jornada, a equipa de Sérgio Conceição chegava de uma vitória, e a equipa de Hélder Batista vinha de uma derrota. Wilson Eduardo foi a figura da partida.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Dady no oitavo minuto de jogo, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área. Mario Rondón, empatou a partida com um cabeceamento aos 10 minutos. Aos 24 minutos, Salvador Agra marcou o segundo golo para o Olhanense, através de um remate de pé direito de dentro da área, após toque de Wilson Eduardo. Quando o relógio assinalava o minuto 29, Mateus marcou o segundo golo para o Nacional, através de um remate de pé direito no interior da grande área, assistido por Claudemir. Dady marcou para a equipa de Olhão ao minuto 40, assistido por Wilson Eduardo. Dady apontou o quinto da temporada.

Mateus, empatou a partida à passagem do minuto 51. Aos 65 minutos, Wilson Eduardo marcou para a equipa de Sérgio Conceição, na marcação de uma grande penalidade. No septuagésimo nono minuto de jogo, Claudemir marcou o último golo da partida, através de um livre direto.

Depois deste resultado o Olhanense ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 27 pontos, com o Nacional a encontrar-se na oitava posição, 26 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Sérgio Conceição desloca-se ao terreno do V. Guimarães, enquanto a equipa de Hélder Batista joga em casa frente ao FC Porto.