Divisão de pontos em chuva de golos

Igualdade entre Villarreal e Athletic

Perante 22000 espectadores o Villarreal e o Athletic empataram a sua partida, no domingo, 2-2, em jogo referente à vigésima quinta jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Villarreal vinha de uma derrota, e a equipa de Bilbao vinha de uma vitória.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Marcos Senna à passagem do minuto 11.

A entrada de Fernando Llorente, quando o relógio assinalava o minuto 46, acabaria por mudar o rumo da partida. O avançado, empatou a partida ao minuto 62. Aos 66 minutos, Markel Susaeta marcou o segundo golo para o Athletic. Nilmar fechou a contagem com um golo no sexagésimo oitavo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Athletic ocupa o quinto lugar na classificação geral, 34 pontos, com o Villarreal a encontrar-se na décima sétima posição, 30 pontos. Na próxima jornada, a equipa de José Molina visita o terreno do Real Zaragoza. Por sua vez, a equipa de Marcelo Bielsa joga em casa frente à Real Sociedad.