Vitória confortavel da equipa da casa

Napoli derrota Chelsea

Perante 52495 espectadores o Napoli bateu o Chelsea, na terça-feira, 3-1, em jogo referente aos oitavos-de-final da Liga dos Campeões. Edinson Cavani foi o maior destaque da partida. Entre os titulares estiveram José Bosingwa e Raul Meireles.

Ao minuto 12, José Bosingwa foi substituído. Juan Mata abriu o marcador para o Chelsea aos 27 minutos, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área. Ezequiel Lavezzi, empatou a partida através de um remate de pé direito de fora da área no trigésimo nono minuto de jogo. Já depois do minuto 45, Edinson Cavani marcou o segundo golo para o Napoli, assistido por Gökhan Inler. Edinson Cavani já marca há 3 jogos consecutivos.

Ezequiel Lavezzi fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 65.  Raul Meireles acabou por ser substituído aos 70 minutos.

Em relação às próximas partidas a contar para a Liga dos Campeões, o Napoli visita o Chelsea.