Goleada da equipa da casa num jogo com 5 golos

Nacional levou a melhor sobre Académica OAF

Em jogo referente à jornada 19 do Liga Portuguesa, o Nacional bateu a Académica OAF, 4-1, no Domingo. Nesta competição, a equipa de Funchal vinha de duas derrotas, e a equipa de Coimbra vinha de uma derrota. Ladji Keita esteve em destaque com 2 golos.

Ladji Keita abriu o ativo aos 4 minutos. No trigésimo quarto minuto de jogo, o Nacional aumentou a vantagem com um tento de avançado através de um remate de pé direito. Daniel Candeias ampliou a vantagem no reatamento do encontro através de um remate de pé direito. Edinho reduziu a vantagem na sequência de um pontapé de canto aos 69 minutos. Aos 83 minutos, a Académica OAF viu Abdoulaye Ba ser expulso através de vermelho direto. Mario Rondón fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Nacional ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 22 pontos, com a Académica OAF a encontrar-se na décima posição, 20 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Funchal desloca-se ao terreno do Paços de Ferreira, enquanto a equipa de Coimbra joga em casa frente ao Benfica.

Nacional 4-1 Academica de simaotvgolo12
Colocado há 12 anos | 138 Visualizações | Duração: 02:46