Vitória confortavel da equipa visitante em chuva de golos

Sporting levou a melhor sobre o Nacional

Em jogo referente às meias-finais do Taça de Portugal, o Sporting triunfou sobre o Nacional, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 1-3, na quarta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate.

Fito Rinaudo abriu o marcador para o Sporting aos 17 minutos, através de um remate de pé direito de fora da área.

Mario Rondón viu o segundo amarelo e consequente vermelho ao minuto 55. Diego Barcellos, empatou a partida através de um cabeceamento de dentro da área no sexagésimo terceiro minuto de jogo. No septuagésimo quinto minuto de jogo, João Aurélio deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Aos 75 minutos, van Wolfswinkel marcou o segundo golo para a equipa de Lisboa, na marcação de uma grande penalidade. Van Wolfswinkel apontou o décimo quinto da temporada. Já em tempo de compensação, João Pereira marcou o último golo da partida, e com um remate de pé direito.

Com este resultado, o Sporting segue em frente na competição.