Divisão de pontos em chuva de golos

Duelo entre Chelsea e Manchester United não foi além de um empate

O Chelsea e o Manchester United empataram a sua partida excitante, no Domingo, 3-3, na jornada 24 do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de London vinha de dois empates, e a equipa de Manchester vinha de três vitórias. Wayne Rooney esteve em destaque com 2 golos.

Num gesto infeliz, Jonny Evans marcou um golo na própria baliza aos 36 minutos. Juan Mata ampliou a vantagem no reatamento do encontro através de um remate de pé esquerdo. A vencer por 2 golos, David Luiz aumentou a vantagem do Chelsea aos 50 minutos. Ao minuto 53, momento chave, com a entrada de Javier Hernández no jogo. Wayne Rooney reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade no quinquagésimo oitavo minuto de jogo. Aos 69 minutos, o avançado marcou o segundo golo para o Manchester United, na marcação de uma grande penalidade. Javier Hernández fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 84 através de um cabeceamento.

Depois deste resultado o Manchester United ocupa o segundo lugar na classificação geral, 55 pontos, com o Chelsea a encontrar-se na quarta posição, 43 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de André Villas-Boas visita o Everton, enquanto a equipa de Sir Alex Ferguson recebe o Liverpool.

Colocado há 12 anos | 383 Visualizações | Duração: 08:30