Vitória confortavel no terreno do Belenenses

Belenenses derrotou FC Penafiel por 2-0

O Belenenses derrotou o FC Penafiel, no Domingo, 2-0, em jogo referente à décima sétima jornada do II Liga. À chegada desta jornada, a equipa de Lisboa vinha de uma vitória, e a equipa de Penafiel chegava de uma sequência de duas vitórias.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Miguel Rosa ao minuto 6. Waldir viu o segundo amarelo e consequente vermelho no vigésimo sétimo minuto de jogo. Na reta final da primeira parte, o FC Penafiel viu Luís Dias ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Victor Lemos fechou a contagem com um golo aos 78 minutos na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o FC Penafiel ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 23 pontos, com o Belenenses a encontrar-se na décima primeira posição, 21 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Liga, a equipa de José Mota desloca-se ao terreno do CD Aves, enquanto a equipa de Francisco Chaló joga em casa frente ao União Madeira.

Colocado há 12 anos | 404 Visualizações | Duração: 01:53