Goleada no terreno do equipa de Diego Simeone

Atlético Madrid derrota Villarreal

Na jornada 19 do La Liga, o Atlético Madrid derrotou o Villarreal, 3-0, no domingo, perante 40000 espectadores. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Radamel Falcao foi o melhor em campo. Entre os titulares esteve Tiago.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Radamel Falcao quando o relógio assinalava o minuto 40, de dentro da área e com um remate de pé direito.

O Atlético Madrid dilatou a vantagem aos 52 minutos, com um golo de avançado, na marcação de uma grande penalidade. Diego fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 80 através de um remate de pé direito. Pizzi foi chamado à partida ao minuto 85.

Depois deste resultado o Atlético Madrid ocupa o nono lugar na classificação geral, 26 pontos, com o Villarreal a encontrar-se na décima oitava posição, 19 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Diego Simeone visita a Real Sociedad. Por sua vez, a equipa de José Molina recebe o Sporting Gijón.