Divisão de pontos em jogo emotivo

Energie Cottbus e MSV Duisburg empatam

Perante 7500 espectadores o Energie Cottbus e o MSV Duisburg não foram além de um empate  1-1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Markus Feldhoff vinha de duas derrotas, e a equipa de Oliver Reck chegava de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Marc-André Kruska quando o relógio assinalava o minuto 33.

Dzemal Berberovic viu o segundo amarelo e consequente vermelho no quinquagésimo quarto minuto de jogo e deixou a equipa com menos uma unidade. Branimir Bajić fechou a contagem com um golo aos 74 minutos. Com este golo, Branimir Bajić chegou ao quinto golo da temporada.

Depois deste resultado o Energie Cottbus ocupa o décimo lugar na classificação geral, 23 pontos, com o MSV Duisburg a encontrar-se na décima segunda posição, 20 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Markus Feldhoff visita o terreno do TSV 1860 München, enquanto a equipa de Oliver Reck joga em casa frente ao FSV Frankfurt.