Vitória confortavel da equipa da casa num jogo bem disputado

País de Gales venceu Suíça

Perante 12317 espectadores o País de Gales derrotou o Suíça, na sexta-feira, 2-0, em jogo referente a Grp.G do Euro (Q). Nesta competição, a equipa de Gary Speed vinha de uma derrota, e a equipa de Ottmar Hitzfeld chegava de uma vitória.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Aos 55 minutos, Reto Ziegler deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Aaron Ramsey abriu o marcador para o País de Gales no sexagésimo minuto de jogo, na marcação de uma grande penalidade. Gareth Bale fechou a contagem com um golo aos 71 minutos através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o País de Gales visita o terreno do Bulgária. Por sua vez, o Suíça joga em casa frente ao Montenegro.