Goleada no terreno do equipa de Laurent Blanc

França derrota Albânia

Em jogo referente a Grp.D do Euro (Q), a França venceu o Albânia, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, 3-0, na sexta-feira, perante 67000 espectadores. À chegada deste duelo, a equipa de Laurent Blanc chegava de um empate, e a equipa de Josip Kuze vinha de três derrotas. Loic Rémy esteve em grande destaque.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Florent Malouda no décimo primeiro minuto de jogo. Aos 38 minutos, Loic Rémy marcou o segundo golo para a França, assistido por Samir Nasri.

Anthony Réveillère fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 67.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a França joga em casa frente ao Bósnia, enquanto o Albânia recebe o Roménia.