Goleada no terreno do equipa de Eyjólfur Sverrisson

Qual. Euro U21: Inglaterra bateu Islândia

Em jogo referente a Grp.8 do Qual. Euro U21, a Inglaterra triunfou sobre o Islândia, 0-3, na quinta-feira. Nesta competição, a seleção de Islândia chegava de uma derrota, e a seleção de Inglaterra vinha de uma vitória. Oxlade-Chamberlain assinalou uma excelente exibição com 3 golos.

À passagem do minuto 12, Oxlade-Chamberlain abriu o marcador para a Inglaterra. Aos 15 minutos, a equipa de Stuart Pearce aumentou a vantagem com um tento de avançado.

Ao minuto 49, Oxlade-Chamberlain completou o hattrick. Oxlade-Chamberlain apontou o terceiro da temporada.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a Inglaterra visita o Noruega. Por sua vez, o Islândia desloca-se ao terreno da Inglaterra.