Goleada em casa

Alemanha derrotou Áustria

Em jogo referente a Grp.A do Euro (Q), a Alemanha cilindrou o Áustria, 6-2, na sexta-feira. À chegada deste duelo, a seleção de Alemanha chegava de três vitórias, e a seleção de Áustria vinha de três derrotas. Mesut Ozil esteve em grande destaque.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Miroslav Klose ao minuto 8. Aos 23 minutos, a Alemanha aumentou a vantagem com um tento de Mesut Ozil. A seleção de Alemanha dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 28, com um golo de Lukas Podolski. Marko Arnautović reduziu a vantagem na reta final da primeira parte.

Mesut Ozil ampliou a vantagem no quadragésimo sétimo minuto de jogo. Ao minuto 51, Martin Harnik marcou o segundo golo para o Áustria. A vencer por 2 golos, André Schurrle aumentou a vantagem da equipa de Joachim Low ao minuto 84. Mario Gotze fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a Alemanha visita o Turquia. Por sua vez, o Áustria joga em casa frente ao Turquia.