Divisão de pontos após um nulo

Feirense e Nacional empatam

O Feirense e o Nacional não foram além de um empate sem golos 0-0, no Domingo. Quer a equipa de Santa Maria da Feira quer a equipa de Funchal realizavam o seu primeiro jogo na competição.

Carlos Fonseca, quando o relógio assinalava o minuto 60, recebeu ordem de expulsão e deixou o Feirense em inferioridade numérica.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Feirense ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 1 pontos, com o Nacional a encontrar-se na décima segunda posição, 1 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Quim Machado joga fora frente ao Benfica, enquanto a equipa de Ivo Vieira joga em casa frente ao Benfica.