Vitória ao cair do pano fora de portas

Euro U21: Chéquia derrotou Inglaterra

Perante 5262 espectadores o Chéquia bateu a Inglaterra numa tangencial vitória, no domingo, 1-2, em jogo referente a Grp.B do Euro U21. À chegada deste duelo, a seleção de Inglaterra chegava de dois empates, e a seleção de Chéquia chegava de uma derrota. Tomás Pekhart esteve em destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Danny Welbeck aos 76 minutos. No octagésimo terceiro minuto de jogo, Jan Chramosta, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. À passagem do minuto 84, momento chave, com a entrada de Tomás Pekhart no jogo. Jan Chramosta, empatou a partida já muito perto do final do jogo. Tomás Pekhart fechou a contagem com um golo já em tempo de compensação. Tomás Pekhart já marca há 4 jogos consecutivos.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Chéquia visita o terreno do Suíça.