Divisão de pontos em chuva de golos

Igualdade entre FC Porto e Paços de Ferreira

A partida entre o FC Porto e o Paços de Ferreira, na vigésima nona jornada do Liga Portuguesa, no Domingo, terminou num empate excitante, 3-3. Nesta competição, a equipa de André Villas-Boas vinha de duas vitórias, e a equipa de Rui Vitória vinha de uma vitória. Pizzi assinalou uma excelente exibição com 3 golos.

Aos 7 minutos, Radamel Falcao abriu o marcador para o FC Porto, assistido por James Rodríguez. Pouco antes do final da primeira parte, a equipa de Porto aumentou a vantagem com um tento de Hulk através de um remate de pé esquerdo. Foi o trigésimo quinto golo de Hulk esta época. Pizzi reduziu a vantagem através de um remate de pé direito no interior da grande área no reatamento do encontro. Os Dragões dilataram a vantagem aos 54 minutos, com um golo de Radamel Falcao, através de um remate de pé esquerdo. Radamel Falcao já marca há 8 jogos consecutivos. À passagem do minuto 59, Pizzi marcou o segundo golo para o Paços de Ferreira, através de um remate de pé direito, após toque de Nélson Oliveira . Ao minuto 62, avançado recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Já muito perto do final do jogo, Pizzi completou o hattrick, através de um remate de pé direito de fora da área, a passe de Pádraig Amond. Foi o décimo golo de Pizzi esta época.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 81 pontos, com o Paços de Ferreira a encontrar-se na sétima posição, 38 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os Dragões jogam fora frente ao Marítimo, enquanto a equipa de Paços de Ferreira joga em casa frente à Académica OAF.

Colocado há 13 anos | 932 Visualizações | Duração: 06:43