Vitória confortavel no terreno do encarnados

Benfica derrotado pelo FC Porto

Em jogo referente às meias-finais do Taça de Portugal, o FC Porto derrotou o Benfica, 1-3, na quarta-feira. Cristián Rodríguez foi o maior destaque da partida.

Aos 64 minutos, João Moutinho abriu o marcador para o FC Porto, depois de uma assistência de Cristián Rodríguez. A equipa de André Villas-Boas dilatou a vantagem aos 72 minutos, com um golo de Hulk, de perto da baliza e com o pé esquerdo. A vencer por 2 golos, Radamel Falcao aumentou a vantagem dos Dragões à passagem do minuto 74 através de um remate de pé direito. Radamel Falcao já marca há 5 jogos consecutivos. Óscar Cardozo fechou a contagem com um golo aos 80 minutos na marcação de uma grande penalidade. Cristian Săpunaru viu o segundo amarelo e consequente vermelho à passagem do minuto 90 e deixou a equipa com menos uma unidade.

Com este resultado, o FC Porto segue em frente na competição.