Vitória tangencial da equipa forasteira

Athletic derrotou Osasuna

Em jogo referente à jornada 32 do La Liga, o Athletic venceu o Osasuna, 1-2, no domingo, perante 14000 espectadores. Nesta competição, a equipa de Pamplona vinha de duas derrotas, e a equipa de Joaquín Caparrós chegava de uma derrota. Iker Muniain teve um excelente desempenho. Entre os titulares esteve Nélson.

Kike Sola abriu o marcador para o Osasuna aos 51 minutos. Aos 57 minutos, o Athletic viu Xabier Castillo ser expulso devido à acumulação de amarelos. Fernando Llorente, empatou a partida no sexagésimo nono minuto de jogo. Depois de ter visto o segundo amarelo ao minuto 88, Sergio foi expulso e deixou a equipa de Pamplona em inferioridade numérica. Iker Muniain fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 90.

Depois deste resultado o Athletic ocupa o quinto lugar na classificação geral, 48 pontos, com o Osasuna a encontrar-se na décima sexta posição, 35 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Joaquín Caparrós joga em casa frente à Real Sociedad, enquanto a equipa de Pamplona visita o Barcelona.

szólj hozzá: Os 1-2 At
    Colocado há 13 anos | 180 Visualizações | Duração: 03:15