Vitória confortavel no terreno do equipa de Almería em chuva de golos

Athletic derrota Almería

Em jogo referente à jornada 30 do La Liga, o Athletic triunfou sobre o Almería, 1-3, na segunda-feira, perante 13000 espectadores. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Pablo Piatti ao minuto 6. Iker Muniain, empatou a partida aos 29 minutos.

No quinquagésimo segundo minuto de jogo, Gaizka Toquero marcou o segundo golo para o Athletic. Quando o relógio assinalava o minuto 61, Pablo Orbaiz marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Athletic ocupa o quinto lugar na classificação geral, 45 pontos, com o Almería a encontrar-se na vigésima posição, 26 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Bilbao recebe o Real Madrid, enquanto a equipa de Almería joga fora frente ao Barcelona.

Colocado há 13 anos | 197 Visualizações | Duração: 02:49