Vitória pela margem mínima no terreno do UD Oliveirense

UD Oliveirense derrotou Leixões

Na décima nona jornada, a UD Oliveirense bateu o Leixões, 1-0, no Domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Oliveira de Azeméis vinha de uma derrota, e a equipa de Matosinhos vinha de uma vitória.

Depois de ter visto o segundo amarelo no trigésimo quinto minuto de jogo, Vítor Pinto foi expulso e deixou a UD Oliveirense com menos uma unidade. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Ronaldo marcou um golo solitário para a equipa de Oliveira de Azeméis quando o relógio assinalava o minuto 46. Danilo Rocha viu o segundo amarelo e consequente vermelho já em tempo de compensação e deixou a equipa com menos uma unidade.

Depois deste resultado a UD Oliveirense ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 34 pontos, com o Leixões a encontrar-se na décima posição, 24 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Pedro Miguel desloca-se ao terreno do Freamunde. Por sua vez, a equipa de Fernando Castro Santos joga em casa frente ao Belenenses.

Colocado há 13 anos | 418 Visualizações | Duração: 04:31