Vitória confortavel em casa

Leixões derrotou Gil Vicente

O Leixões venceu o Gil Vicente, no Domingo, 2-0, em jogo referente à jornada 18 do II Liga. Nesta competição, a equipa de Matosinhos vinha de duas derrotas, e a equipa de Barcelos chegava de dois empates. Oliveira teve um excelente desempenho com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Oliveira aos 19 minutos, na marcação de uma grande penalidade.

O médio fechou a contagem com um golo aos 62 minutos. Médio apontou o décimo da temporada.

Depois deste resultado o Gil Vicente ocupa o quinto lugar na classificação geral, 26 pontos, com o Leixões a encontrar-se na oitava posição, 24 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Matosinhos visita a UD Oliveirense. Por sua vez, a equipa de Barcelos joga em casa frente ao CD Aves.