Igualdade no marcador em jogo emotivo

Marítimo e Paços de Ferreira não foram além de um empate

O Marítimo e o Paços de Ferreira empataram a sua partida, no Domingo, 1-1, na quarta jornada do Liga Portuguesa. À chegada deste duelo, a equipa de Mitchell van der Gaag vinha de três derrotas, e a equipa de Rui Vitória chegava de dois empates.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Nélson Oliveira aos 32 minutos. Pouco antes do final da primeira parte, momento chave, com a entrada de Kléber no jogo.

O avançado fechou a contagem com um golo no quinquagésimo segundo minuto de jogo de dentro da área e com um remate de pé direito. Cássio, quando o relógio assinalava o minuto 58, recebeu ordem de expulsão e deixou o Paços de Ferreira em inferioridade numérica.

Depois deste resultado o Paços de Ferreira ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Marítimo a encontrar-se na décima quinta posição, 1 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Funchal visita o terreno do Beira-Mar, enquanto a equipa de Paços de Ferreira recebe o SC Braga.