Vitória tangencial no terreno do Sporting

Sporting venceu pela margem mínima

O Sporting venceu o Marítimo numa tangencial vitória, no Domingo, 1-0, na jornada 2 do Liga Portuguesa. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Matías Fernández teve um excelente desempenho com 1 golo.

Quando o relógio assinalava o minuto 71, Matías Fernández, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Médio marcou um golo solitário para o Sporting nos minutos finais, na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Marítimo a encontrar-se na décima quinta posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Paulo Sérgio joga fora frente à Naval. Por sua vez, a equipa de Mitchell van der Gaag joga fora frente ao SC Braga.

Colocado há 13 anos | 865 Visualizações | Duração: 06:10