Divisão de pontos ao cair do pano num jogo rico em golos

Padroense e Boavista empatam

A partida entre o Padroense e o Boavista, na jornada 29 do II Div. N3, no domingo, terminou num empate, 2-2. À chegada deste duelo, a equipa de Augusto Mata chegava de duas derrotas, e a equipa de Vítor Paneira vinha de uma vitória. Paulo Campos assinalou uma excelente exibição com 1 golo.

Ricardo Pedrosa abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 10. Sérgio, empatou a partida aos 16 minutos.

Aos 55 minutos, Arsénio marcou o segundo golo para o Padroense. Depois de ter visto o segundo amarelo aos 90 minutos, Armando Mesquita foi expulso e deixou a equipa de Augusto Mata em inferioridade numérica. Paulo Campos fechou a contagem com um golo nos descontos. Com o golo apontado, Paulo Campos atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Depois deste resultado o Boavista ocupa o nono lugar na classificação geral, 34 pontos, com o Padroense a encontrar-se na décima terceira posição, 31 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Matosinhos visita o Lousada, enquanto a equipa de Porto recebe o Merelinense.