Goleada da equipa da casa

Sporting vence Rio Ave com goleada

Em jogo referente à vigésima quinta jornada do Liga Portuguesa, o Sporting goleou o Rio Ave, extendendo uma sequência de 5 jogos a marcar golos, 5-0, na Sexta-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Carlos Carvalhal vinha de uma derrota, e a equipa de Carlos Brito chegava de duas derrotas. Yannick Djaló esteve em destaque com 3 golos.

Yannick Djaló abriu o marcador para o Sporting aos 7 minutos, com Hélder Postiga a contribuir com a assistência. Liedson ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 40 através de um cabeceamento de perto da baliza.

À passagem do minuto 57, a equipa de Carlos Carvalhal aumentou a vantagem com um tento de Yannick Djaló através de um remate de pé direito de dentro da área. A vencer por 3 golos, João Moutinho aumentou a vantagem dos leões aos 67 minutos e com um remate de pé direito. Ao minuto 75, Yannick Djaló completou o hattrick, após toque de Liedson. Foi o sétimo golo de Yannick Djaló esta época. Marat Izmailov, quando o relógio assinalava o minuto 83, recebeu ordem de expulsão e deixou a equipa de Lisboa em inferioridade numérica.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o quarto lugar na classificação geral, 41 pontos, com o Rio Ave a encontrar-se na décima primeira posição, 28 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Carlos Carvalhal visita o Benfica, enquanto a equipa de Carlos Brito recebe o FC Porto.