Vitória confortavel no terreno do equipa de Carlos Brito

FC Porto derrotou Rio Ave por 1-3

O FC Porto derrotou o Rio Ave, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, na quarta-feira, 1-3, em jogo referente às meias-finais do Taça de Portugal. Rúben Micael teve um excelente desempenho com 1 golo assim como 2 assistências.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Rúben Micael à passagem do minuto 20, no interior da grande área e com um remate de pé direito. Bruno Moraes, empatou a partida através de um remate de pé direito de longe da baliza no trigésimo sétimo minuto de jogo.

Aos 54 minutos, Raul Meireles marcou o segundo golo para o FC Porto, depois de uma assistência de Rúben Micael. Ao minuto 77, Fredy Guarín marcou o último golo da partida, com um cabeceamento de dentro da área, assistido por Rúben Micael.

Em relação às próximas partidas a contar para o Taça de Portugal, o FC Porto joga em casa frente ao Rio Ave.