Vitória confortavel no terreno do equipa de Vítor Paneira com direito a mui

Aliados Lordelo levou a melhor sobre o Boavista

Na vigésima quarta jornada do II Div. N3, o Aliados Lordelo triunfou sobre o Boavista, 2-4, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Vítor Paneira chegava de uma derrota, e a equipa de José Augusto vinha de duas derrotas. Wagner teve um excelente desempenho com 2 golos.

Wagner abriu o marcador para o Aliados Lordelo aos 34 minutos, na marcação de uma grande penalidade.

Daniel, empatou a partida ao minuto 47. Quando o relógio assinalava o minuto 53, Jorginho I marcou o segundo golo para a equipa de José Augusto. No sexagésimo sexto minuto de jogo, a equipa de Lordelo aumentou a vantagem com um tento de defesa. A vencer por 2 golos, Wagner aumentou a vantagem do Aliados Lordelo à passagem do minuto 69. Quando o relógio assinalava o minuto 87, Pedrinho deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Aos 89 minutos, Diogo Fonseca marcou o último golo da partida, na marcação de uma grande penalidade. Foi o décimo golo de Diogo Fonseca esta época.

Depois deste resultado o Aliados Lordelo ocupa o nono lugar na classificação geral, 27 pontos, com o Boavista a encontrar-se na décima primeira posição, 27 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Div. N3, a equipa de Lordelo joga em casa frente ao Lousada, enquanto a equipa de Porto recebe o USC Paredes.