Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Naval bateu Marítimo

A Naval venceu o Marítimo numa tangencial vitória, no Sábado, 2-1, em jogo referente à jornada 21 do Liga Portuguesa. À chegada deste duelo, a equipa de Augusto Inácio chegava de uma vitória, e a equipa de Mitchell van der Gaag vinha de um empate.

Kléber abriu o ativo ao minuto 12. A entrada de Marinho, aos 26 minutos, acabaria por mudar o rumo da partida. Alexandre Hauw, empatou a partida de perto da baliza e com o pé esquerdo quando o relógio assinalava o minuto 41.

Marinho marcou o golo da vitória no octagésimo segundo minuto de jogo e com um remate de pé direito. Depois de ter visto o segundo amarelo aos 89 minutos, Nicolas Godemèche foi expulso e deixou a Naval em inferioridade numérica.

Depois deste resultado o Marítimo ocupa o décimo lugar na classificação geral, 26 pontos, com a Naval a encontrar-se na décima primeira posição, 25 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Augusto Inácio joga em casa do Rio Ave, enquanto a equipa de Mitchell van der Gaag joga em casa frente à Académica OAF.